Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть маринованные грибы 2011 года
Сегодня нашёл в подвале маринованные грибы 2011 года с виду идеальные рассол прозрачный крышка не вздутая можно ли есть их?
8 лет
назад
от
Анатолий Воронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервация сама по себе полезных качеств не добавляет консервируемому. А время все это лишь усугубляет. Достигается невозможность развития бактерий и микробов, а разложение и прочие трансформации тех же белков (а их в грибах достаточно) вполне продолжаются. В конечном счете можно заработать проблемы с пищеварением на пустом, казалось бы месте. Год, не больше.
8 лет
назад
от
random
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Ботулизму развиться и несколько дней хватит. Годы уже не будут играть роли. Лишь бы по вкусу были нормальными. В чём лично я сомневаюсь.
8 лет
назад
от
Чувак о.о
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если для запеканки сделала слишком жидкое пюре и оно не загустевает?
9 лет
назад
от
Николай Горелов
1
ответ
Чем отличаются зерновые хлопья обычные от зерновых хлопьев быстрого приготовления? Интересует их обработка.
12 лет
назад
от
Люся Несмеюся
2
ответа
Сейчас в молочных продуктах есть кальций? Или сплошная химия?
6 лет
назад
от
Сергей Трухтанов