Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется селедочка в маринаде под майонезом, со специями и тд в пластиковых баночках в магазине
И как в ДОМ условии сделать?
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбные пресервы - это продукт, не прошедший термическую обработку - и в этом его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сохраняются все основные минеральные вещества и микроэлементы
7 лет
назад
от
Tyler Joseph
▲
▼
0
голосов
у нас е делают со сметаной. вариантов много не знаю что у вас продают. режите селедку туда корнишены мелко порезаные и лук перец банка сметаны +немного воды от корнишенов . едят с печеной картошкой. с майонезом у нас селедку не делают
7 лет
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда какой кухни самые вкусные и простые? Также приветствуются примеры.
7 лет
назад
от
KwokwoKwo
1
ответ
с чем можно выпить чекушку на скорую руку колбасой не могу закусывать я от неё рыгаю
6 лет
назад
от
sergey nikolaev
3
ответа
А можно вместо колбасы в "оливье" положить вареный говяжий язык?
12 лет
назад
от
Антон Иванов