Все о еде
Войти
Регистрация
Кто маринует грибы свинушки?
Ну так всё же сколько их варить? Кто говорит что надо не меньше часа варить в двух водах, кто говорит что достаточно отварить в одной воде 10 минут. Кто как делает? Я вот отварила 30 минут в одной воде, промыла их и в другой воде немного покипятив закрыла. Не отравлюсь ли я?
8 лет
назад
от
~Margaret~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет
ими отравиться вобще нельзя,
они не ядовиты, просто они могут накапливать соли и пр,
если у самой дороги растут, скажем, или у химкомбината
как осядут на дно - так готовы, пора в маринад
прежде мы всегда жарили их - крошили их прямо на сковороду
и, как сок выпарится, масла добавить, посолить и обжарить слегка
с лучком. а то и с картошечкой или в сметанке потушить
я их замораживала или сырыми, или отварными, жареными, но
без лука и приправ. как заготовку, а - зимой - в пирожки и суп, в соус и пр
8 лет
назад
от
anzhelika volkova
Связанные вопросы
2
ответа
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
8 лет
назад
от
Николай Турыгин
1
ответ
Вредна ли сама по себе вермишель быстрого приготовления без приправ ?
7 лет
назад
от
Венера
1
ответ
Скажите, молотый кофе можно варить после истечения срока годности ?
3 года
назад
от
Резеда Корчагина