осталась отварная вермишель.

отварили вермишель, всю не съели, больше полкастрюли стоит, что с ней можно сделать, выкинуть жалко.
8 лет назад от Ирина Кирилова

2 Ответа



0 голосов
Если мясо, сыр нет возможности купить, тогда слегка поджарить на любом масле лук и в нем разогревать е на 1 раз. Это самое простое. И будет очень вкусно. Делала только так, терпеть ненавижу жареную лапшу и запеканки)
8 лет назад от La Belle
0 голосов
Поджарить колбасу или мясо или копченость. с луком, добавить томатную пасту, специи, зелень, немного воды и запустить в эту подливу вермишель

Или просто поджарить её + яйцо или с луком

Или бросить её в горяче молоко, подсахарить, довести до кипения = молочный суп. Ещё можно немного ванильки добавить
8 лет назад от Ксеша

Связанные вопросы