Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом, приготовленную курицу предпочитаете?
8 лет
назад
от
Ольга Карманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде чуть обжариваю кусочки филе с шампиньонами и совсем немного молока, потом добавляю сливки 34% мл 300-400, и тушу на медленном огне курицу в сливках недолго, добавляю кари, закрываю крышкой и убираю с плиты. через 10 минут можно есть. очень вкусно.
8 лет
назад
от
Lock-01Wap
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке котлет выделяется сок и образуются черные горелки. Как избежать ?
7 лет
назад
от
Мишель
3
ответа
Люди! Подскажите пожалуйста как и в каких пропорциях сварить аджику только из помидоров и чеснока, спасибо!
6 лет
назад
от
grabl
1
ответ
что можно быстро приготовить придя с работы домой?
9 лет
назад
от
Нина Гоголева