вы пробовали кода-нибудь колбасу "Пепперони"? какова на вкус? насколько острая? )

12 лет назад от Taras Kozachuk

1 ответ



0 голосов
Я пробовала производства "Дымов" - мне понравилась - в меру остренькая.
Колбаса Пепперони
Эксклюзивная рецептура компании «Дымов». Колбаса из свинины и говядины с включением шпика.
 Состав мясного сырья: свинина 20%, говядина 45%, шпик 35%.
 Исполнениe: батон весовой.
 Искуственная оболочка.
 Масса нетто: 600 г.
 Срок хранения: 4 месяца при температуре от 2 до 5 °C.
12 лет назад от Анастасия Мешкова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгений Прокопец
2 ответа
4 года назад от АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА