Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали кода-нибудь колбасу "Пепперони"? какова на вкус? насколько острая? )
12 лет
назад
от
Taras Kozachuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала производства "Дымов" - мне понравилась - в меру остренькая.
Колбаса Пепперони
Эксклюзивная рецептура компании «Дымов». Колбаса из свинины и говядины с включением шпика.
Состав мясного сырья: свинина 20%, говядина 45%, шпик 35%.
Исполнениe: батон весовой.
Искуственная оболочка.
Масса нетто: 600 г.
Срок хранения: 4 месяца при температуре от 2 до 5 °C.
12 лет
назад
от
Анастасия Мешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в армейских сухпайках Казахстана нет баранины и конины, а вместо лепешек - галеты, вместо плова - гречка и щи?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Гаева
1
ответ
Какой Ваш любимый рецепт Оладьев?
8 лет
назад
от
Евгений Прокопец
2
ответа
Тесто не поднимается, прошло уже 2 часа
4 года
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА