Тем, кто заготавливает на зиму кинзу! Как заготавливаете, куда потом идет? Выросла своя, как лучше поступить с ней?

8 лет назад от Hardporncore

2 Ответа



0 голосов
режу и замораживаю. Я кинзу использую в основном в 1 блюде. это кутабы с зеленью. Но пеку их довольно часто, так что выращиваю кинзу ради них. Замораживаю и отдельно кинзу (как и др. зелень) , так и готовую смесь: шпинат, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук.
Иногда кладу немного кинзы в азиатские блюда. Больше она нам нигде не нравится.
8 лет назад от iliyshalol
0 голосов
В заморозке (отдельно кинза) каша получается, проверено! Вот такая нежная эта зелень. (Я приноровилась делать мискт из рубленой зелени и замораживать, тогда там иногда чувствуется вкус кинзы
8 лет назад от Имя Фамилия

Связанные вопросы