Все о еде
Войти
Регистрация
Тем, кто заготавливает на зиму кинзу! Как заготавливаете, куда потом идет? Выросла своя, как лучше поступить с ней?
8 лет
назад
от
Hardporncore
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу и замораживаю. Я кинзу использую в основном в 1 блюде. это кутабы с зеленью. Но пеку их довольно часто, так что выращиваю кинзу ради них. Замораживаю и отдельно кинзу (как и др. зелень) , так и готовую смесь: шпинат, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук.
Иногда кладу немного кинзы в азиатские блюда. Больше она нам нигде не нравится.
8 лет
назад
от
iliyshalol
▲
▼
0
голосов
В заморозке (отдельно кинза) каша получается, проверено! Вот такая нежная эта зелень. (Я приноровилась делать мискт из рубленой зелени и замораживать, тогда там иногда чувствуется вкус кинзы
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно уксусной эссенции на 3-х литровую банку для маринования огурцов? Не слишком сильный маринад
6 лет
назад
от
наташа смолина
4
ответа
Подскажите закуски и салаты ко Дню Рождения. Спасибо!
12 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
В домашних условиях приготовление буженины
10 лет
назад
от
Елена Шапарева