Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит сертифицированное пальмовое масло и стоит ли его так бояться?
8 лет
назад
от
Вовчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно читала про него статью. У нас в Германии каждый второй продукт его содержит. Только предполагают, еще не доказано, что вызывает рак. Опасно только в больших дозах.
Сертификация продукта внушает больше доверия, но когда знаешь, что и её купить можно. хмм. но когда деваться некуда - берёшь что есть.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как делать печеночнный торт или чем его можно примазать
9 лет
назад
от
Ангелочек чёртов
2
ответа
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
9 лет
назад
от
Dr. Evil
1
ответ
Необходимо приготовить выпечку на кефире, но как я понял можно приготовить разное, и зависит от пропорции ингридиентов
9 лет
назад
от
Настя Пак