как приготовить булочки на дрожжах? обязательно ли долго замешивать тесто чтобы они хорошо поднялись и какой рецепт?

8 лет назад от Ксюша

2 Ответа



0 голосов
сколько было рецептов где целый день возишься с тестом. а оно в итоге получалось тяжелое и серое. пока не стала делать пироги по быстрым рецептам- 40 минут на подъем и сразу пироги лепить и + 20 мин что бы поднялись пирожки.
8 лет назад от Оля
0 голосов
Ой, у мну куча рецептов, с плотным тестом, воздушным. Чем дольше месить, бить, мять, тем вкусне в итоге. Оно любит руки. желательно два раза. Какой дать рецепт? Воздушный (он легче) или посложне?
8 лет назад от Кармен Карменовна

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Света черняева