Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить булочки на дрожжах? обязательно ли долго замешивать тесто чтобы они хорошо поднялись и какой рецепт?
8 лет
назад
от
Ксюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сколько было рецептов где целый день возишься с тестом. а оно в итоге получалось тяжелое и серое. пока не стала делать пироги по быстрым рецептам- 40 минут на подъем и сразу пироги лепить и + 20 мин что бы поднялись пирожки.
8 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Ой, у мну куча рецептов, с плотным тестом, воздушным. Чем дольше месить, бить, мять, тем вкусне в итоге. Оно любит руки. желательно два раза. Какой дать рецепт? Воздушный (он легче) или посложне?
8 лет
назад
от
Кармен Карменовна
Связанные вопросы
1
ответ
Хотстеры, хотдоги, бульмени, чебупели. Давайте лучше навернём простой тушёной картошки с мяском, а?
4 года
назад
от
Kulawefe
3
ответа
когда добавлять соль для варки?
5 лет
назад
от
Настенька Малинина
2
ответа
Пора признать "оливье" традиционным русским блюдом? Ну куда мы без него!
12 лет
назад
от
верунчик