Все о еде
Войти
Регистрация
Есть проблема -
офигенно дорогая сковорода из нержавейки, стенки толстющие, отполирована чуть не до зеркала, всё как в мечте. сколько не раскаливай - абсолютно всё пригорает, использую как сотейник, а жалко же
8 лет
назад
от
Лиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фиг знает, может потому, что новая. а если в ней соль прокалить? Я когда свою офигенную старушку очищала от нагара, к ней тоже все приставать стало по началу. Солью люди спасаются. А ваще можно погуглить
8 лет
назад
от
Алена Васильева
▲
▼
0
голосов
мясо жарил, котлеты жарил, привез из польши в прошлом году, и не такая уж и дорогая она около 30 евро 28 сантиметров, это сковорода у не борта 5 см, и кстати во многом может быть виновато масло, на плохом масле даже к алюминиевой литой пристает
8 лет
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
2
ответа
Томатная паста, что бы хранилась при +20, в кладовке, в квартире-есть рецепты?
6 лет
назад
от
Никита Кравец
1
ответ
Какие приправы вы добавляете в воду в которой варятся пельмени?
2 года
назад
от
Марина Ковгореня(Шубина)
2
ответа
Есть у кого проверенный рецепт крема для бисквитного торта? Поделитесь пожалуйста
4 года
назад
от
Raymondcyday