Есть проблема -

офигенно дорогая сковорода из нержавейки, стенки толстющие, отполирована чуть не до зеркала, всё как в мечте. сколько не раскаливай - абсолютно всё пригорает, использую как сотейник, а жалко же
8 лет назад от Лиза

2 Ответа



0 голосов
Фиг знает, может потому, что новая. а если в ней соль прокалить? Я когда свою офигенную старушку очищала от нагара, к ней тоже все приставать стало по началу. Солью люди спасаются. А ваще можно погуглить
8 лет назад от Алена Васильева
0 голосов
мясо жарил, котлеты жарил, привез из польши в прошлом году, и не такая уж и дорогая она около 30 евро 28 сантиметров, это сковорода у не борта 5 см, и кстати во многом может быть виновато масло, на плохом масле даже к алюминиевой литой пристает
8 лет назад от игорь кучмачков

Связанные вопросы