Все о еде
Войти
Регистрация
Есть проблема -
офигенно дорогая сковорода из нержавейки, стенки толстющие, отполирована чуть не до зеркала, всё как в мечте. сколько не раскаливай - абсолютно всё пригорает, использую как сотейник, а жалко же
7 годов
назад
от
Лиза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фиг знает, может потому, что новая. а если в ней соль прокалить? Я когда свою офигенную старушку очищала от нагара, к ней тоже все приставать стало по началу. Солью люди спасаются. А ваще можно погуглить
7 годов
назад
от
Алена Васильева
▲
▼
0
голосов
мясо жарил, котлеты жарил, привез из польши в прошлом году, и не такая уж и дорогая она около 30 евро 28 сантиметров, это сковорода у не борта 5 см, и кстати во многом может быть виновато масло, на плохом масле даже к алюминиевой литой пристает
7 годов
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите пожалуйста список алкогольных коктейлей лёгкого приготовления и хорошего вкуса )
6 годов
назад
от
лариса коляда
1
ответ
Молоко годно до 7 января. Открыло, а вкус кисловатый. Его ещё можно пить?
2 годов
назад
от
АлександрСытенков
2
ответов
Чем отличается магазинное пиво от разливного ?
3 годов
назад
от
Отец Димитрий