Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?

8 лет назад от T.:W

3 Ответа



0 голосов
если любите грибы то грибы обжарить с луком и добавить жирные сливка солить сладить специи на ваш вкус прокипятить подливка готова. можно с мясом сделать из курицы.
8 лет назад от ПУПС ))
0 голосов
Овощная поджарка, залить бульоном со сметаной, майонезом и кетчупом (можно не использовать) , пол чайной ложки муки, прокипятить. Если хочется постре к мясу, добавляю горчицу и перец молотый. Идеальный вариант к овощам, печени, гречке и макаронам, рису. * (не туда ответ добавила)
8 лет назад от Захар
0 голосов
подлив! Не склоняется! Смотря к какому блюду или мясу вам нужен этот подлив, делается очень легко любой, даже самый навороченный, скажите для чего я вам быстро обьясню принцип
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы