Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?
8 лет
назад
от
T.:W
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если любите грибы то грибы обжарить с луком и добавить жирные сливка солить сладить специи на ваш вкус прокипятить подливка готова. можно с мясом сделать из курицы.
8 лет
назад
от
ПУПС ))
▲
▼
0
голосов
Овощная поджарка, залить бульоном со сметаной, майонезом и кетчупом (можно не использовать) , пол чайной ложки муки, прокипятить. Если хочется постре к мясу, добавляю горчицу и перец молотый. Идеальный вариант к овощам, печени, гречке и макаронам, рису. * (не туда ответ добавила)
8 лет
назад
от
Захар
▲
▼
0
голосов
подлив! Не склоняется! Смотря к какому блюду или мясу вам нужен этот подлив, делается очень легко любой, даже самый навороченный, скажите для чего я вам быстро обьясню принцип
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите манную кашу, чтобы она получилась без комочков?
4 года
назад
от
Nina Astasheva
2
ответа
какое самое вкусное блюдо вы готовили в мультиварке
10 лет
назад
от
Ласковая Убивzа
1
ответ
Что такого вы едите, но понимаете, что это нереально вредно?
7 лет
назад
от
наталья дор