Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?
8 лет
назад
от
T.:W
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если любите грибы то грибы обжарить с луком и добавить жирные сливка солить сладить специи на ваш вкус прокипятить подливка готова. можно с мясом сделать из курицы.
8 лет
назад
от
ПУПС ))
▲
▼
0
голосов
Овощная поджарка, залить бульоном со сметаной, майонезом и кетчупом (можно не использовать) , пол чайной ложки муки, прокипятить. Если хочется постре к мясу, добавляю горчицу и перец молотый. Идеальный вариант к овощам, печени, гречке и макаронам, рису. * (не туда ответ добавила)
8 лет
назад
от
Захар
▲
▼
0
голосов
подлив! Не склоняется! Смотря к какому блюду или мясу вам нужен этот подлив, делается очень легко любой, даже самый навороченный, скажите для чего я вам быстро обьясню принцип
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в детских учреждениях запретили использовать алюминиевую посуду? и вобще, запретили или нет?
9 лет
назад
от
Александр Любимов
1
ответ
Сколько нужно варить болгарку? Решила сделать пано из болгарки, а сколько варить не знаю
6 лет
назад
от
Обыкновенное Чудо
1
ответ
А сухари настолько же калорийны, как и хлеб? Сухари домашние из белого и серого магазинного хлеба, батона
7 лет
назад
от
Кирилл Абрамов