Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно переиначить итальянский салат Капрезе на русский (российский) лад?
7 годов
назад
от
Кристина Габышева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кубанские розовые помидоры, сыр "русская моцарелла" (да, такая есть уже) , подсолнечное масло нерафинированное. Ну а базилик растет везде, так что заменять петрушкой его нет смысла)
7 годов
назад
от
демир Мамедов
▲
▼
0
голосов
а смысл. В Капрезе используются итальянские аутентичные продукты. Погуглите исконно-российские, Вы их просто не найдете: всё завезено из других стран. Ну разве только рожь в этих местах росла, да сурепка. И молока столько не было, чтобы сычужные сыры варить
7 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
вместо помидоров отлично прокатывают ломтики вареной свеклы, еще и пополезне будет, с нашими то нитратными помидорами, и дешевле. И стоИт лучше, не течет так.
А синего ты не получишь, если только фиалки съедобные добавить)
7 годов
назад
от
Александр Квочко
▲
▼
0
голосов
Не очень понимаю вопрос. Вы хотите на манер итальянского флага сделать российский из продуктов? Так нет у нас ничего синего. Моцарелла, помидор и . увы. Готовьте "Капрезе", не надо изобретать велосипед. )
7 годов
назад
от
sparkster ***
Связанные вопросы
2
ответов
А какой вкус у вафельного стаканчика для мороженого? ! ?
5 годов
назад
от
Печеньк@
1
ответ
Испекла пирог надо вынуть его из формы он не вытряхивается. Кто-нибудь дайте совет как его достать и не сломать.
7 годов
назад
от
киса киса
1
ответ
Чем отличается покупная вареная сгущенка от сваренной самостоятельно?
6 месяцев
назад
от
Оля