Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно переиначить итальянский салат Капрезе на русский (российский) лад?
8 лет
назад
от
Кристина Габышева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кубанские розовые помидоры, сыр "русская моцарелла" (да, такая есть уже) , подсолнечное масло нерафинированное. Ну а базилик растет везде, так что заменять петрушкой его нет смысла)
8 лет
назад
от
демир Мамедов
▲
▼
0
голосов
а смысл. В Капрезе используются итальянские аутентичные продукты. Погуглите исконно-российские, Вы их просто не найдете: всё завезено из других стран. Ну разве только рожь в этих местах росла, да сурепка. И молока столько не было, чтобы сычужные сыры варить
8 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
вместо помидоров отлично прокатывают ломтики вареной свеклы, еще и пополезне будет, с нашими то нитратными помидорами, и дешевле. И стоИт лучше, не течет так.
А синего ты не получишь, если только фиалки съедобные добавить)
8 лет
назад
от
Александр Квочко
▲
▼
0
голосов
Не очень понимаю вопрос. Вы хотите на манер итальянского флага сделать российский из продуктов? Так нет у нас ничего синего. Моцарелла, помидор и . увы. Готовьте "Капрезе", не надо изобретать велосипед. )
8 лет
назад
от
sparkster ***
Связанные вопросы
3
ответа
как пожарить свинину на сковороде с минимальным затратами? Купил
9 лет
назад
от
Аллочк@
2
ответа
Кто нибудь обьяснит почему в этом году клубнику продают кислую , невкусную. Или это только нас на север такую довозят?
11 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Всем здравствуйте! Что сделать из вишни? Чего-нить нестандартного бы. . варенье, джемы и проче не едим.
10 лет
назад
от
†Lord Neo Gremlin†