Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике только тушенка, есть лук, морковь, гречка и не много риса, что приготовить?
8 лет
назад
от
Компьютерный мастер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить рис, гречку, в рис добавить морковки. Потом гречку обжариваешь с луком, немного соли по вкусу, если есть. Смешиваешь гречку с рисом в идеале еще заправить майонезом с кетчупом. Затем берешь всю эту кашу и выкидываешь в мусорку, вот тут-то как раз уже аппетит разыграется и ты достаешь тушенку и ешь е, ммм, как вкусно!
8 лет
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Рисовый супчик . Наливаем воды, варим в ней немного риса . Обжариваем лук и морковь, добавляем половину тушенки, вот вам и заправка для супчика .
На второе - В кастрюле или глубокой сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем стакан гречки или риса, тушенку . Наливем кипяченой воды на три пальца выше крупы и под крышкой на медленном огне готовим .
8 лет
назад
от
AVoIPCof
▲
▼
0
голосов
Приготовь плов, обжарь лук, морковь добавь тушенки, засыпь рис, залей водой из расчета 1 ст риса, 1. 5 стакана воды, ну специи там всякие, хмели-сунели, зиру, куркуму, но их добавляйте, вовремя жарки лука и моркови. Закрываем крышкой готовим 30-35 минут
8 лет
назад
от
Арсул Назанбаев
Связанные вопросы
1
ответ
На чем жарить шашлыки?
8 месяцев
назад
от
medvedeva_t_n_43
2
ответа
Дорогие хозяюшки, подскажите, что это за грибы-их можно употреблять в пищу?
12 лет
назад
от
Александр Кривоногов
2
ответа
Почему детям не продают безалкогольное пиво но продают квас?
1 год
назад
от
Людмила Кондакова