В холодильнике только тушенка, есть лук, морковь, гречка и не много риса, что приготовить?

8 лет назад от Компьютерный мастер

3 Ответа



0 голосов
Сварить рис, гречку, в рис добавить морковки. Потом гречку обжариваешь с луком, немного соли по вкусу, если есть. Смешиваешь гречку с рисом в идеале еще заправить майонезом с кетчупом. Затем берешь всю эту кашу и выкидываешь в мусорку, вот тут-то как раз уже аппетит разыграется и ты достаешь тушенку и ешь е, ммм, как вкусно!
8 лет назад от Svetlanka
0 голосов
Рисовый супчик . Наливаем воды, варим в ней немного риса . Обжариваем лук и морковь, добавляем половину тушенки, вот вам и заправка для супчика .

 На второе - В кастрюле или глубокой сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем стакан гречки или риса, тушенку . Наливем кипяченой воды на три пальца выше крупы и под крышкой на медленном огне готовим .
8 лет назад от AVoIPCof
0 голосов
Приготовь плов, обжарь лук, морковь добавь тушенки, засыпь рис, залей водой из расчета 1 ст риса, 1. 5 стакана воды, ну специи там всякие, хмели-сунели, зиру, куркуму, но их добавляйте, вовремя жарки лука и моркови. Закрываем крышкой готовим 30-35 минут
8 лет назад от Арсул Назанбаев

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от medvedeva_t_n_43
2 ответа