Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мутнет рассол в банках с консервированными огурцами?
Что не хватает при их консервировании? Или это зависит от сорта огурцов?
8 лет
назад
от
девочка с тазиками
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В маринованных - это значит, они закисли и скоро взорвутся. Причина может быть в негерметичности, в грязных продуктах и недостатке соли. В соленых огурцах - это норма.
8 лет
назад
от
Алина Шульгина
▲
▼
0
голосов
Либо
Продукты не тщательно вымыты или банки плохо простерилизованы.
Еще сорт огурцов не салатный
Пропорции соли и консерванта (уксус или лимонка) правильный банку
Машинка не герметически закрывает
8 лет
назад
от
Leonion
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать еду?
1 год
назад
от
МАРИЕТТА
1
ответ
Где можно купить низкокалорийный тортик на ДР?
3 года
назад
от
Маська иииииии
1
ответ
кто разбирается в пиве, почему после indian pale ale похмелье сильне
10 лет
назад
от
Коля Корзухин