Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить маринады если знаете как буду очень благодарен
8 лет
назад
от
Сладкий Сахарок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для чего маринады? если для консервации овощей, то я кипячу воду, соль, сахар по рецепту, как закипело, убираю огонь и добавляю уксус. специи кладу непосредственно в банки, и все, выключаю маринад и разливаю. дале по тексту. если мариную грибы, то варю грибы, потом туда все по рецепту, и варится все это минут 10-15, раскладываю по банкам и готово
8 лет
назад
от
Евгений Рахматов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как правильно приготовить чечевицу? какие блюда из не можно приготовить?
12 лет
назад
от
сергей марченко
1
ответ
Что праздничного можно сегодня приготовить на ужин с парнем? Романтические закуски под вино
6 лет
назад
от
Мария Улькина
1
ответ
Готовите таджикские блюда? Какие?
4 года
назад
от
юля лапкина