Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить маринады если знаете как буду очень благодарен
8 лет
назад
от
Сладкий Сахарок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для чего маринады? если для консервации овощей, то я кипячу воду, соль, сахар по рецепту, как закипело, убираю огонь и добавляю уксус. специи кладу непосредственно в банки, и все, выключаю маринад и разливаю. дале по тексту. если мариную грибы, то варю грибы, потом туда все по рецепту, и варится все это минут 10-15, раскладываю по банкам и готово
8 лет
назад
от
Евгений Рахматов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите карпа? Жарите, варите, тушите?
2 года
назад
от
RonnieBuzaco
1
ответ
Поправлюсь ли я?
1 год
назад
от
Ирина Ерасова
2
ответа
Соус к плову
7 лет
назад
от
Гуля Кузьмина