Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавить уксус в борщ?
Обычно всегда добавляю, когда обжариваю овощи, но тут муж купил уже вареную свёклу! Когда добавить, чтобы цвет не "потерялся"?
8 лет
назад
от
Елена Пудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю, цвет не теряется.
Готовлю борщ и из сырой, и из отваренной свеклы - разницы нет.
Уксус для кислинки, замените лимонным соком - полезней.
8 лет
назад
от
Владумир Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Стану ли я эстэтом, если выпью вишневый сок Джей севен?
9 месяцев
назад
от
valera petrakov
1
ответ
Какой приготовить салат с копчёной курицей?
10 лет
назад
от
Марина Салущева
2
ответа
Как выявить на рынке у частников натуральное коровье молоко а не купленное и разлитое
7 лет
назад
от
Хельга Сабина