Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавить уксус в борщ?
Обычно всегда добавляю, когда обжариваю овощи, но тут муж купил уже вареную свёклу! Когда добавить, чтобы цвет не "потерялся"?
7 годов
назад
от
Елена Пудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю, цвет не теряется.
Готовлю борщ и из сырой, и из отваренной свеклы - разницы нет.
Уксус для кислинки, замените лимонным соком - полезней.
7 годов
назад
от
Владумир Ермоленко
Связанные вопросы
2
ответов
Работа мясорубки как работает
3 годов
назад
от
Борис
1
ответ
нужен рецептик огурцов маринованных просто покушать НЕ на зиму НЕ закатывать малосольные надоели хочу удивить домашних
7 годов
назад
от
Малик Ливеров
2
ответов
как правильно завести тесто на блинчики чтоб они не прилипали к сковороде
8 годов
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)