Все о еде
Войти
Регистрация
А если бы перед вами был выбор между арбузом и виноградом, какой бы был выбор на этот раз?
6 лет
назад
от
Александр Дем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого
Ибо равнодушен как к первому так и к второму
Арбузы уже не ем давно познавши их современную "технологию"оперативного выращивания, а виноградом объелся в детстве .
А сегодня еще и опасаюсь высокой доли глюкозы в этих ягодах в наших широтах тем боле не лучшего качества и не самого натурального способа выращивания
Мне бы лучше кисло сладкого нашего русского яблочка с полосатым бочком или сочной груши
6 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Тут указанна каллорийность на 100г. Это каллорийность на сухие или уже готовые 100г. продукта?
4 года
назад
от
Наталья Коваленко
1
ответ
Можно ли сделать пигоди со слоенным тестом?
7 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Можно ли засолить в рассоле разделанную селёдку?
3 года
назад
от
Александр Сидорков