Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить маринованные кабачки?
8 лет
назад
от
Николай Лебедев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобщем я как то делала так, вырезала у кабачков все что внутри, добавляла фарш и сверху помидоры и сыр . Ну это фаршированные а вот маринованные кабачки не могу сказать.
8 лет
назад
от
Анжелика трушникова
▲
▼
0
голосов
кабачки порезать крупными кусками. Банки прстерилизовать, сложить кабачки и имеющуюся зелень. Залить чистым кипятком, когда остынет - слить, опять залить кипятком, остынет - слить, на третий раз приготовить маринад. На 1 литр воды 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара и 3 ст. ложки уксуса. Закипятить, залить, закатать и укутать до остывания. Ещё советую приготовить салат из кабачков, очень вкусный. На 3 кг кабачков: 300гр. моркови, большой пучок зелени, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 неполный стакан сахара, 1 неполный стакан уксуса, 1 ст. ложка соли. Кабачки и морковку потереть на терку для приготовления корейской морковки. Зелень порубить, чеснок раздавить. Всё перемешать. Оставить настаиваться в холодильнике 8 часов. После этого разложите в стерильные баночки и стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут
8 лет
назад
от
Лада Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света
1
ответ
Какие алкогольные коктейли вкусные?
2 года
назад
от
Дима Попов
2
ответа
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
3 года
назад
от
Мария Кирюшкина