Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать сушеную конину (говядину) по-татарски?
8 лет
назад
от
Анастасия курносова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
говядина или конина (нежирные) - 1 кг
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
чеснок или репчатый лук - 3г
вода (холодная) - 2 л
жир (для смазывания сковороды) - 15г.
Чтобы приготовить Засушенная говядина или конина (I) необходимо:
Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Не дав ему остыть, натереть солью, молотым перцем, готовой горчицей, затем положить в смазанную жиром сковороду, поставить на сутки в протопленную печь или на 5-6 часов в духовку и высушить.
2 способ:
говядина или конина (солонина) - 1 кг
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
чеснок или репчатый лук - 3г
вода (холодная) - 2 л
жир (для смазывания сковороды) - 15г.
Чтобы приготовить Засушенная говядина или конина (II) необходимо:
Жирную солонину, приготовленную из говядины или мяса жеребенка, предварительно вымочить. Для этого солонину тщательно промыть, зачистить, разрезать на куски весом 1 кг и залить холодной водой. Воду сменять 5 раз - через 1, 2, 3, 6, 12 часов, считая от начала вымачивания. Вымоченную солонину отварить до неполной готовности, вынуть из кастрюли и обильно натереть молотым перцем и мелко нарубленным чесноком или луком. Затем мясо поставить в печь или духовку и высушить.
8 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пропорцией разве водку с соком, чтобы можно было пить на ходу, без закуски и запивки. Обьем 0, 5.
2 года
назад
от
Котэ
1
ответ
Что лучше для люля кебаб? Прокрученный через мясорубку фарш или рубленный? или нет разницы? а если есть то какая?
10 лет
назад
от
Оксана Кудряшева
1
ответ
Какой салат любите вы?
9 лет
назад
от
Светлана Иванова