Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы варите в супе замороженный зеленый горошек?
7 лет
назад
от
Викентий Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю гороховый суп-пюре из замороженного горошка: заливаю кипятком, добавляю специи, морковь и лук - по желанию, и мелко порубленную копченую корейку или рёбрышки, варю до закипания плюс 2-3 минуты, потом вынимаю пару столовых ложек горошин, а остальное - блендером и еще на минуту на прогрев на плиту. При подаче посыпаю в тарелку отварные целые горошины для красоты.
Если минестроне делаю, то горошек в последний момент на те же 3-4 минуты варки добавляю
7 лет
назад
от
Антон Бабе
Связанные вопросы
7
ответов
Что оригинального можно приготовить из макарон (лапши и т. п. ) с минимальным кол-вом ингредиентов?
11 лет
назад
от
serg
3
ответа
Серьёзный вопрос) Есть кто-то здесь кто болет псориазом, или сталкивался с этим заболеванием? Как Вы питаетесь?
13 лет
назад
от
Привет тупица
1
ответ
А в материнском молоке 2 процента протеина - но ребёнок растёт прыгает как хрен знает что.
8 лет
назад
от
дима петровский