Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы варите в супе замороженный зеленый горошек?
8 лет
назад
от
Викентий Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю гороховый суп-пюре из замороженного горошка: заливаю кипятком, добавляю специи, морковь и лук - по желанию, и мелко порубленную копченую корейку или рёбрышки, варю до закипания плюс 2-3 минуты, потом вынимаю пару столовых ложек горошин, а остальное - блендером и еще на минуту на прогрев на плиту. При подаче посыпаю в тарелку отварные целые горошины для красоты.
Если минестроне делаю, то горошек в последний момент на те же 3-4 минуты варки добавляю
8 лет
назад
от
Антон Бабе
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: Оливье с курицей или с колбасой?
3 месяца
назад
от
кошка
3
ответа
Какое вино предпочитаете красное/белое/игристое/фруктовое? Какую страну? Марку?
12 лет
назад
от
Kalmah Feen
1
ответ
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
8 лет
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)