Есть 10'куриных голеней. Чтобы вы приготовили на ужин из них и какой гарнир ?

8 лет назад от Rain Man

2 Ответа



0 голосов
у меня на ужин из духовки-под шкуру чеснок с солью (зубов 5раздавить в плошке) и травами, сверху карамель из сахара -соли-воды, для цвета и кунжут для красоты, мин 40-45 на 250-200градусов, если не лень, то тушить в яблочном или апельсиновом (с кари и курагой) соке. а на гарнир рис да огурцы битые. день лентя . )
8 лет назад от Некто Неизвестный
0 голосов
По 3-4 штуки на человека. Верне мне 2-3, мужу 3-4. В духовке илибыстро обжарить при высокой температуре, добавть например копченую раприку (сладкую и острую) . Без гарнира. На первое салат из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом
8 лет назад от Дамир Зиганшин

Связанные вопросы