Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сладкий батат? К чему и с чем подаёте?
4 года
назад
от
Виктор Авдиевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезеть кружками примерно 1 см толщиной, смазать с помощью кисточки, растительным маслом, немного соли перца и в духовку- очень вкусно, да выложить противень бумагой
4 года
назад
от
Марина Врадий
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт какого-нибудь нац грузинского, армянского или осетинского блюда
11 лет
назад
от
wizard.9191
1
ответ
Какие документы нужны для оформления ребенка в д. сад?
13 лет
назад
от
***
1
ответ
а если в капусту добавить щавель и потушить как начинку для вареников и пирожков, исперчено будет?
6 лет
назад
от
Иван Ерцев