Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло - лучше рафинированное или нет?
Мне вот его вкус вобще не нравится, постоянно беру рафинированное, чтоб без запаха, но говорят оно вредное. А оливковое, хоть и самое полезное - не люблю (. Горчит оно мне (.
10 лет
назад
от
Светлана Калиновская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нерафинированным можно заправлять салаты, жарить на нем не рекомендуется. Для этих целей идеально подходит рафинированное масло
Я тоже употребляю только рафинированные масла. Оливковое не люблю и не покупаю.
10 лет
назад
от
Милая Алена
▲
▼
0
голосов
Все по разному говорят, я насчёт вреда и пользы уже давно не верю. А по вкусу оливковое - самое лучше, причём если горечь не нравится, итлв попробуйте - самый приятный и мягкий вкус.
10 лет
назад
от
алеша дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
8 лет
назад
от
Marina
1
ответ
Если помните, во времена Перестройки в СССР стали продавать мягкое мороженое. Многие, попробовав, испытали отвращение
2 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как бы вкусно приготовить грибную икру?
3 года
назад
от
Человек