Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая каша с еле-еле прокисшим молоком
Добрый день. Не чего же страшного, если молоко по дате нормальное но пахнет слегка прокисшим по составу еще жидкое и нормальное по состоянию. Кашу уже сварил выглядит как обычная молочная каша пахнет норм.
1 год
назад
от
Гриднев Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так , а теперь эту субстанцию в блендер , туда же два яйца и муку ( ну и соль, сахар) . Потом ложками на сковороду и смотри чтоб не подгорели. Жарь на чём есть. Получившийся оладьи можно будет есть и без сметаны.
1 год
назад
от
FriedaTem786
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы есть суббпродукты: легкие, вымя, требуху?
9 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
а какие блюда с красной фасолью вам нравятся?
10 лет
назад
от
acpid snake
1
ответ
Куда применяют кокосовое масло из перекрёстка в Первоуральске
4 года
назад
от
Сильва Токарева