Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт блинчиков! Дорогие дамы и господа! Поделитесь рецептом блинчиков!
8 лет
назад
от
Я Мадама
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в тесто и молоко, и воду. Даже первого блина комом никогда не получалось. Правда, блинчики выходят не сильно тонкие, как многие любят. Но очень вкусные, и их удобно и приятно печь.
Растереть желтки двух яиц с 1 ст. л сахара. Влить стакан молока и стакан воды, постепенно всыпать, помешивая, стакан муки. Добавить ванилин, взбитые в крепкую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно перемешать и сразу же выпекать блины. Ну, естественно, каждый блин смазывать сливочным маслом. Это очень удобно делать, наколов на вилку большой кусок масла. Хватит на всю стопку блинов)
8 лет
назад
от
джоли
▲
▼
0
голосов
э, рецепты в нетике найти не можете? Что там делать? - 1) молоко, мука, яйцо, соль все это до жидко-вязкой консистенции и по одной штуке на сковороде хреначить, формируя, Есть еще оладья, но там уже можно поизвращаться)
8 лет
назад
от
Арман Сисенгалиев
▲
▼
0
голосов
Яйца, кефир или молоко - стакан взбить, сахар, соль, сода - мука для густоватого теста. Потом залить готовое тесто крутым кипятком до жидковатого состояния, хорошо размешать, через 15 минут можно печь)
8 лет
назад
от
Татьяна Шишунова
Связанные вопросы
1
ответ
Вскипечёная аджика чем то по вкусу отличается от сырой?
2 года
назад
от
максим мислимов
1
ответ
В какую еду вы предпочитаете добавлять аджику?
1 год
назад
от
Жора Федоров
2
ответа
У меня очень странный вопрос, связанный с картошкой xd
2 года
назад
от
хМорнарДх