Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еда вкусне готовится, в мультиварке, пароварке, контактном грилле, или открытом грилле?
8 лет
назад
от
Надежда Б
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится режим долгой и низкотемпературной готовки в мультиварке - очень нежные и необычные блюда выходят - вот попробуйте мясо индейки в яблоках и облепихе сделать - такой сок и такое мясо.
8 лет
назад
от
Сергей Зарецкий
▲
▼
0
голосов
Ну в пароварке или мультиварке, шашлык при всём желании не приготовить. На открытом гриле вкусне получается мясо, рыба, овощи. А на контактном полезне, потому, что без токсинов, в итоге еду получаете.
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
3
ответа
Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой?
10 лет
назад
от
нико рдс
1
ответ
Чему мне стоит обучаться до колледжа в сфере повара, чтобы в будущем легче было найти работу?
9 месяцев
назад
от
NiklasGalvez
2
ответа
подскажите рецепты для закупорки из хрена? какие рецепты вы знаете для закупорки в составе которых есть хрен
12 лет
назад
от
гриша плиев