Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еда вкусне готовится, в мультиварке, пароварке, контактном грилле, или открытом грилле?
8 лет
назад
от
Надежда Б
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится режим долгой и низкотемпературной готовки в мультиварке - очень нежные и необычные блюда выходят - вот попробуйте мясо индейки в яблоках и облепихе сделать - такой сок и такое мясо.
8 лет
назад
от
Сергей Зарецкий
▲
▼
0
голосов
Ну в пароварке или мультиварке, шашлык при всём желании не приготовить. На открытом гриле вкусне получается мясо, рыба, овощи. А на контактном полезне, потому, что без токсинов, в итоге еду получаете.
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
А ваши домашние интересуются что вы там им на кухне готовите ?
7 лет
назад
от
Виктория Сафронова
1
ответ
Красное полусладкое вино. Чего бы к нему купить?
8 лет
назад
от
Мария Коваленко
2
ответа
А вы верите в такое производство колбасы?
8 лет
назад
от
Раисат Рагимханова