Все о еде
Войти
Регистрация
А вы верите в такое производство колбасы?
«Представьте себе грязные цеха, насыщенные запахом крови и чего-то еще тошнотворного. Работники в замусоленных халатах, ржавые трубы по стенам, по которым периодически пробегают крысы. Вот одна поскользнулась на осклизлой трубе и свалилась… прямо в огромную мясорубку. Раздался визг, и крыса, вместе с кусками мяса неопределенного цвета, превратилась в фарш. Рабочие даже не вздрогнули и, как ни в чем не бывало, продолжают заниматься своими колбасными делами.
И действительно, что тут такого? Просто стало немного больше фарша, да еще свежего — если сравнивать с тем, что суют — вместе с зелеными мухами — в эту огромную мясорубку.
Пойдем дальше. Какое-то темное, мрачное помещение, что-то замочено в огромных бочках. Если присмотреться, то это картон — неизменная составная «копченых» колбас. Таким образом на мясокомбинатах экономят на мясе.
Но это еще не все: в некоторых бочках картон замочили так давно, что в нем завелись черви — крупные, белые, жирные.
Ты думаешь, что эта бумага уже негодная, испортилась, мол? Как бы не так, ты плохо знаешь мясокомбинаты и колбасу! Все идет в дело, тем боле черви — это же жирнейше мясо! Вперемешку с картоном отличный фарш получится!
Обычно е стряпают так.
Берут двадцать процентов воды, двенадцать процентов сои (трансгенной, естественно) , крахмал или картон (в зависимости от сорта колбасы) , добавляют все это в так называемое мясо (состояще из шкур, кишок и других отходов) , приправляют синтетическими ароматизаторами вкуса и запаха — чтобы не воняло. И все: колбаса готова! Кушайте на здоровье! И постарайтесь не заболеть.
Но если вы не хотите колбасы, можете купить сосиски или сардельки. Они на пятьдесят процентов состоят из эмульсии: кожи, субпродуктов и тех же отходов мясопроизводства. Все это размолото и уварено до состояния светло-серой («очень аппетитной»! ) кашицы.
Если, например, колбаса в магазинах портится, е не списывают и уничтожают (как вы наивно думаете) , а везут. . на мясокомбинат, где е подвергают обеззараживанию ядовитейшими химическими реактивами и пускают на переработку. А потом вновь — в магазины».
7 лет
назад
от
Раисат Рагимханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное так и есть, недаром ведь кто работал там, колбасу не покупает, а я покупаю, т. к. не вижу всего этого, показывали по телеку, что в цистернах с молоком рабочие купаются
7 лет
назад
от
Александр Шепеленко
▲
▼
0
голосов
Обязательно нужно есть только свежое мясо! Колбаса очень вредная пища (если её можно так назвать) для организма даже если готовится она с соблюдением санитарной гигиены и главное что я хотел сказать - Пусть все мы будем здоровыми, сильными, веселыми и прекратим есть вредную пищу!
7 лет
назад
от
MaZaFaKa
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заготовить кабачки га зиму? Не знаю куда деть излишки, помогите.
12 лет
назад
от
Алеся Билт
2
ответа
Можно ли разогревать еду в пластиковых контейнерах? Надо что бы лишь был тёплым. На работе другой посуды нет
4 года
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
1
ответ
зачем в шашлык добовляют майонез?
8 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина