Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении земляничного варенья нужно ли к сиропу добавлять воду или просто ягода + сахар?
8 лет
назад
от
Оксана Сараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так, и так, зависит от технологии.
Если вы варите из свежесобранной ягоды, то нет смысла готовить сироп, погружать в неё ягоду и варить в три захода. Так делают на производстве, куда ягода приходит через какое-то время после сбора. В домашних условиях можно варить просто смешав сахар и ягоду.
Кстати, на удивление отличное варенье (и очень нежное) получается в хлебопечке. Это прямо открытие для меня.
8 лет
назад
от
fyt deras
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли съесть 3 торта "напалеон" за 2 часа
6 лет
назад
от
Зеленоглазая брюнетка
1
ответ
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
7 лет
назад
от
Маша Попова
1
ответ
Как и с чем есть корень имбиря?
1 год
назад
от
incegmene