Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении земляничного варенья нужно ли к сиропу добавлять воду или просто ягода + сахар?
8 лет
назад
от
Оксана Сараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так, и так, зависит от технологии.
Если вы варите из свежесобранной ягоды, то нет смысла готовить сироп, погружать в неё ягоду и варить в три захода. Так делают на производстве, куда ягода приходит через какое-то время после сбора. В домашних условиях можно варить просто смешав сахар и ягоду.
Кстати, на удивление отличное варенье (и очень нежное) получается в хлебопечке. Это прямо открытие для меня.
8 лет
назад
от
fyt deras
Связанные вопросы
3
ответа
как лучше приготовить утку кусками? только не с капустой!
11 лет
назад
от
AxioriaJaxy
2
ответа
Квас. Есть ли у кого собственный рецепт приготовления хлебного кваса без дрожжей? Поделитесь пожалуйста.
12 лет
назад
от
Veta Ba
1
ответ
Рецепт чего-то хрустящего
2 года
назад
от
Викулька Галыня