Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
Очень интересно мнение. Какой лучше фирмы покупать?
Заране всем благодарна за ответ.
7 лет
назад
от
Маша Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не выдумывать, см ответ Ларисы + за 5-6 часов получается в термосе при 40С. Творог моментально делается из нагретого молока добавлением хлористого кальция из аптеки: 10% 10-20 мл на 0, 5 л молока
7 лет
назад
от
Pioner
Связанные вопросы
1
ответ
Как уговорить родителей купить топ пк? у них есть деньги покупать не хотят он стоит копейки если для них.
4 года
назад
от
Миша Горбушин
2
ответа
В масляном креме сахар не растворяется при взбивании. Почему?
4 года
назад
от
Накуренный Волшебник
1
ответ
как варить куриные желудочки
8 лет
назад
от
Pinkie Pie