Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
Очень интересно мнение. Какой лучше фирмы покупать?
Заране всем благодарна за ответ.
7 лет
назад
от
Маша Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не выдумывать, см ответ Ларисы + за 5-6 часов получается в термосе при 40С. Творог моментально делается из нагретого молока добавлением хлористого кальция из аптеки: 10% 10-20 мл на 0, 5 л молока
7 лет
назад
от
Pioner
Связанные вопросы
4
ответа
Чем отличается молоко пастерализованное от нормализованного
6 лет
назад
от
medok pjolkin
1
ответ
Какие овощи и как давать малозубому деду, 73 года?
3 года
назад
от
Aida Shirgazina
1
ответ
как готовить шашлыки из креветок
9 лет
назад
от
Роман Жиленков