Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по поводу приготовлении мяса в микроволновке или альтернативно. конкретно куриное или свиное филе
мне нравиться бутерброды со свининой и курятиной.
филе готово уже через 4 минуты. маленькие кусочки.
вопрос конкретно такой вредно ли такое мясо при такой быстрой готовке?
или его лучше жарить на растительном без запаха или варить?
просто интересно что мене вредно. или без особой разницы?
8 лет
назад
от
Лариса Цыганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, в плане противопаразитной обработки лучше, конечно, держать 10-156 минут при 100 *С. Но в общем разницы никакой. Кушайте на здоровье, я и сырую свинину ем.
8 лет
назад
от
Ольга Батьковна
▲
▼
0
голосов
Можете запечь в духовке в фольге. Масло-лишний жир. Если вы готовы готовить . в микроволновке, то уж лучше готовьте в духовке. В фольге мясо будет не таким сухим, боле сочным.
Да, я повар с красным дипломом)
8 лет
назад
от
Лиза Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе в турке получается невкусным? См
2 года
назад
от
Лариса Леонидовна
1
ответ
Почему так много людей не знают про Пуэр ? )
2 года
назад
от
maljavka Lu
1
ответ
Что делать с дичью? Как научится её вкусно готовить?
12 лет
назад
от
Денис