Все о еде
Войти
Регистрация
Если желатин смешать с водой, без сахара, получится ли желе или обязательно нужен сахар
8 лет
назад
от
Елена Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желе застывает из-за желатина. Сахар для застывания не нужен. Сахар нужен для вкуса.
Да, желе получится. Только правильно делайте, по инструкции. Обычно желатин мало замочить- нужно подогреть для растворения
8 лет
назад
от
Галина Михайловна
▲
▼
0
голосов
Да, получится. Инструкция по количеству воды будет на упаковке.
И желатин едят в чистом виде, но это не вкусно - нужно посолить или подсластить. Собственно он и придуман как еда для бедняков. Кстати содержание белка в нём - 87%.
8 лет
назад
от
Алип Нурдана
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите кислые щи? И если да, то. (вн. )
9 месяцев
назад
от
Вячеслав Барыкин
1
ответ
Где, в каких странах, горячий шоколад популярен? Почему у нас он на задворках, а кофе кругом и везде любого формата?
8 месяцев
назад
от
Мягкая лапка*
2
ответа
Что можно приготовить на уроке технологии их молочных продуктов?
9 лет
назад
от
Александр Сомов