Все о еде
Войти
Регистрация
Если желатин смешать с водой, без сахара, получится ли желе или обязательно нужен сахар
7 годов
назад
от
Елена Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желе застывает из-за желатина. Сахар для застывания не нужен. Сахар нужен для вкуса.
Да, желе получится. Только правильно делайте, по инструкции. Обычно желатин мало замочить- нужно подогреть для растворения
7 годов
назад
от
Галина Михайловна
▲
▼
0
голосов
Да, получится. Инструкция по количеству воды будет на упаковке.
И желатин едят в чистом виде, но это не вкусно - нужно посолить или подсластить. Собственно он и придуман как еда для бедняков. Кстати содержание белка в нём - 87%.
7 годов
назад
от
Алип Нурдана
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт крема для простого тортика из бисквитных коржей.
9 годов
назад
от
ника
1
ответ
Объясните мне очень смешную ситуацию.
2 годов
назад
от
Елена Шамсумова
1
ответ
Как приготовить тайский суп "том ям"? Сухая основа у меня есть, морепродукты есть. Интересует сам процесс.
12 годов
назад
от
Leonid Alekperov