Все о еде
Войти
Регистрация
Как теперь делают мед? В моей молодости мед прошлого сезона всегда был в виде твердой и плотной массы, как фруктовый
сахар. А теперь всю зиму продается жидкий мед? Чем это достигается? Какие добавки разжижают мед? Может кто откроет тайны медовой промышленности?
8 лет
назад
от
Wish_MasteR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как еще хранить) Откачали мед, разлили (а вобще-то - разложили! ) по таре и куда? -в погреб, в омшанник. И через 2-3 недели он "встает", густет-можно ящик пергаментной бумагой выстлать и медом заполнить-не протечет 100%. Потом можно и брусочками резать в сентябре-ноябре года сбора. Сейчас фальшак везде-например, на ВДНХ натурального меда НЕТ, хотя торгуют много.
8 лет
назад
от
Я это! 00
Связанные вопросы
1
ответ
Каким термином по-русски называется "тушение обжаренного мяса"? По английски это braised.
8 лет
назад
от
Максим Солодкий
1
ответ
Шаурма из сасиски с огурцом , помидором и фирменным соусом в лаваше и капустным листом .
2 года
назад
от
Bussiness Man 25
1
ответ
Вы любите есть скумбрию? И в какая боле приятна: копченая, запеченая в духовке или же посоленая в маринаде?
6 лет
назад
от
Константин Сысоев