Как теперь делают мед? В моей молодости мед прошлого сезона всегда был в виде твердой и плотной массы, как фруктовый

сахар. А теперь всю зиму продается жидкий мед? Чем это достигается? Какие добавки разжижают мед? Может кто откроет тайны медовой промышленности?
8 лет назад от Wish_MasteR

1 ответ



0 голосов
Как еще хранить) Откачали мед, разлили (а вобще-то - разложили! ) по таре и куда? -в погреб, в омшанник. И через 2-3 недели он "встает", густет-можно ящик пергаментной бумагой выстлать и медом заполнить-не протечет 100%. Потом можно и брусочками резать в сентябре-ноябре года сбора. Сейчас фальшак везде-например, на ВДНХ натурального меда НЕТ, хотя торгуют много.
8 лет назад от Я это! 00

Связанные вопросы