Хозяюшки, что делаю не так?

Научили меня замораживать тертую морковь, для удобства. Ну, знаете, многие из вас наверное так делают. Так вот, когда я её высыпаю на сковороду, она становится ужасная, как во фритюре, то есть сверху будто с корочкой фри, а внутри хрустит. Что не так делаю? Слишком много масла, и поэтому будто во фритюре? Или её сначала надо разморозить или что? Почему не жарится как обычно? У всех получается, а я как лох.
7 годов назад от данил

1 ответ

0 голосов
сначала в масло кладут лук а потом морковь и уже потом помидоры или томат - помешивают и можно немного добавить воды
наверное вы трёте морковь на крупной тёрке а надо на мелкой
7 годов назад от Лаура Макинтайр

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от светлана левкина-шатилова