Из семги уху готовят ?

10 лет назад от Ольга Конина

1 ответ



0 голосов
семгу не соленую варить надо, припуская в посуде с широким дном. куски заливают водой до половины высоты, сдабривают солью специями и варят на медленном огне. а уха из таких рыб невкусная.
Любая рыба столетиями применялась в определнных видах собразно своему виду. Вы же не варите уху их свежей селедки - невкусно. она то и запеченая приторная. Если уж принято её солить. то на другое она уж не годна. Так же и с лососевыми - их только припускать и солить можно. даже жареный морской лосось (семга. кета и др. ) не так вкусен нежели пресноводный ( ленок, таймень и др. ) .
10 лет назад от Chiko-san

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Светлана Реброва
3 ответа
9 лет назад от Патина Магомедова