Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо ты так любишь, штоб аж за ушами трещало?
3 года
назад
от
Дима Дудик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часа четыре назад оттрещал шашлык из свиной вырезки, да с вкуснючими помидорами и зелёными луком. Хотца шурпы, но барашки с козлятками пока закончились.
3 года
назад
от
|Poker_face|
Связанные вопросы
2
ответа
напишите плиз рецепт творожной картошки
10 лет
назад
от
Annie
1
ответ
Можно ли красить яйца в мультиварке? Как красить яйца в мультиварке?
1 год
назад
от
Угарыч
1
ответ
Вы вино, или пиво сами делаете?
7 месяцев
назад
от
Артур Пехотский