Как приготовить круглый рис, но не калорийно, попроще? Чтобы вкусно, полезно, но без лишнего.

13 лет назад от Missyru

2 Ответа



0 голосов
промываешь до прозрачной воды , заливаешь холодной водой , доводишь докипения- выключаешь газ -специи по вкусу или соевый соус , через 15 минут можно есть
13 лет назад от Seda O.
0 голосов
Сварите и съешьте без соли - будет совсем не калорийно.
13 лет назад от Ольга Дмитриева
0 голосов
отварите рис, промойте. выложите в салатник, добавьте вареное яйцо, разомните туда же консерву в масле и немного репчатого лука. все перемешайте
13 лет назад от Изюминк@ Wik
0 голосов
промываю, заливаю холодной водой выше риса на 2 пальца . ) , печь - на максимуме, только закипела- выключаю на двоечку, пара мин и на единицу - пара минут , закрываю полотенцем и выключаю, настаивается и рыхлая без масла
13 лет назад от Ты меня не знаешь.
0 голосов
Круглый рис идёт обычно для ризотто, но это калорийное блюдо.
13 лет назад от =Катюша=

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Людмила Липина
1 ответ
10 лет назад от Слава Фамилин