Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве РАЗРЫХЛИТЕЯ ТЕСТА, пордсмкажите пож-ста
9 месяцев
назад
от
Юлия ,,,,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода с кислотой (лимонная, уксус, кисломолочка) .
Сильно газированная ледяная вода (замесить тесто на ней) .
Взбитый яичный белок. Если осторожно ввести его в тесто, при выпечке оно поднимется.
9 месяцев
назад
от
Анатолий Рябчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что из этого можно приготовить
6 лет
назад
от
tryp sonca
3
ответа
А что в роллы добавляют такое белое типа сыра или майонеза, как эта штука называется
12 лет
назад
от
Елена Макаренко
1
ответ
777, Портвейн и пр. шмурдяк в полторашках. Что такого страшного в этих напитках? Не то, чтобы денег нет попробовать,
11 месяцев
назад
от
Julia