Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гречку? Каково ваше фирменное блюдо?
8 лет
назад
от
Савинцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто кашу, то мытую гречку заливаю кипятком или довожу до кипения и оставляю на выключенной теплой плите. Через 20 мин готова.
С овощами приходится варить, как и с мясом.
8 лет
назад
от
Зоя Чижегова
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак?
8 лет
назад
от
Евгения Черная
1
ответ
Давайте поговорим о кашах. Какие вы любите а какие нет?
8 лет
назад
от
Александр Афанасьев
1
ответ
Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )
2 года
назад
от
n.levakova