Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тесто для лазаньи покупаете или сами варите ?
8 лет
назад
от
Виталий Комлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше покупайте но перед выкладыванием кастрюля с варом и туда опускайте на 15 сек пласт теста. есть продают свеже в холодильнике. если покупаете сухое то опускайте в кипяток прежде чем выложить. и все будет хорошо
8 лет
назад
от
Алена Матус
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 года
назад
от
Лада Бандилет
1
ответ
Кто любит китайскую кухню, давайте делиться рецептами!
12 лет
назад
от
sergei satu
2
ответа
Какая у вас джезве, какой металл внутри?
4 года
назад
от
Андрей Михайлов