Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать тепличные огурчики свои
8 лет
назад
от
квас пивас я девушка асб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мои огурчики! ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кг огурцов,
200 гр уксуса,
200 гр сахара ,
200 гр раст. масла,
пол стакана чеснока уже натёртого,
1 - 2 ложки чёрного молотого перца,
100 гр соли
петрушка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурцы порезать вертикально на 4 части. Петрушку резать мелко.
2. В большую кастрюлю положить огурцы и все остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3 - 4 часа периодически аккуратно помешивая затем сложить в баночки ( в литровые, но укладывать удобне в пол литровые ) .
3. Ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. Укутать и дать остыть.
8 лет
назад
от
Блаблабла блаблабла
Связанные вопросы
1
ответ
Листья каких деревьев можно употреблять в пищу?
5 месяцев
назад
от
Оля
1
ответ
Как готовить кефирное тесто? вчера в кулинарном поединке показывали не успела записать.
12 лет
назад
от
Дели Подольская
5
ответов
Девченочки, тогда такой вопрос- самый вкуснейший (не очень дорогой) и не банальный салат? Очень мужа удивить хочется)
10 лет
назад
от
Светлана Смирнова