Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать тепличные огурчики свои
7 годов
назад
от
квас пивас я девушка асб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мои огурчики! ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кг огурцов,
200 гр уксуса,
200 гр сахара ,
200 гр раст. масла,
пол стакана чеснока уже натёртого,
1 - 2 ложки чёрного молотого перца,
100 гр соли
петрушка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурцы порезать вертикально на 4 части. Петрушку резать мелко.
2. В большую кастрюлю положить огурцы и все остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3 - 4 часа периодически аккуратно помешивая затем сложить в баночки ( в литровые, но укладывать удобне в пол литровые ) .
3. Ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. Укутать и дать остыть.
7 годов
назад
от
Блаблабла блаблабла
Связанные вопросы
3
ответов
Почему люди так плохо относятся к сладостям? !
5 годов
назад
от
Роман Шибанов
2
ответов
Хачапури - это абхазкое или грузинское блюдо?
10 годов
назад
от
Megane
2
ответов
Как вы готовите огурцы?
2 годов
назад
от
Вика Иванова