Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавлял в квашенную капусту стрючковый красный перец или чеснок.
Каковы результаты. Не вылезут ли от перца глаза на лоб
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус поменяется к худшему; добавьте свекльi, моркови или кислого яблока-будет вкусно. А капусту посьiпьте сухим красньiм перцем при консумации, если хочется горького.
12 лет
назад
от
Злата Богуслав
▲
▼
0
голосов
говорят, чимчи (корейская квашеная капуста) , можно готовить и из обычной капусты. Не знаю, из обыной капусти чимчхи не делал, но в квашеную китайскую капусту чеснок и острый перец стручками крошенными и болгарский перец добавлял щедро. Вкусно и остро, и закусывать хорошо. на лоб не вылезут. если по вкусу
12 лет
назад
от
Кавычка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с королевскими креветками кроме цезаря?
2 года
назад
от
MagnoliaKorf
7
ответов
Что такое кус кус? Как его готовят? И с чем его едят?
12 лет
назад
от
Алена Черная
1
ответ
Лучше грузинское вино в советское время.
1 год
назад
от
Больной Ублюдок