хочу запечь картошку с отбивными из свинины. и соус какой лучше сделать к мясу-есть сметана. помидоры, вишневое вино

12 лет назад от ня )

1 ответ



0 голосов
1 луковица (средня)
2 зубчика чеснока
укроп , петрушка, соль, сахар, перец, уксус, тамат 1 ст. л.
 
лук порезать мелко, залить кипятком, в отдельную посуду чеснок выдавить через чеснодавку, туда порезать зелень, соль, перец по вкусу, сахар, тамат, выложить туда ошпареный лук, 0, 5 ч. л. уксуса все это залить 100гр. кипятка тчательно перемешать, чтоб растворился томат. Дать остыть.
Замечательный соус для мяса, рыбы, курицы.
12 лет назад от Irisha

Связанные вопросы