Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь картошку с отбивными из свинины. и соус какой лучше сделать к мясу-есть сметана. помидоры, вишневое вино
12 лет
назад
от
ня )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 луковица (средня)
2 зубчика чеснока
укроп , петрушка, соль, сахар, перец, уксус, тамат 1 ст. л.
лук порезать мелко, залить кипятком, в отдельную посуду чеснок выдавить через чеснодавку, туда порезать зелень, соль, перец по вкусу, сахар, тамат, выложить туда ошпареный лук, 0, 5 ч. л. уксуса все это залить 100гр. кипятка тчательно перемешать, чтоб растворился томат. Дать остыть.
Замечательный соус для мяса, рыбы, курицы.
12 лет
назад
от
Irisha
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, вкусной ли получится рыба кета, запеченная с картошкой? (на подобие запеканки)
11 лет
назад
от
Максим Горький
3
ответа
что можно приготовить. что можно приготовить из подручных "средств" то есть: мука, яйца, молоко, маргарин, варенье.
12 лет
назад
от
afrikapilot
1
ответ
От какой еды вы не можете оторваться? Не наедаетесь просто. Я могу хлопнуть банку оливок за раз.
10 лет
назад
от
оксана пономарева