Все о еде
Войти
Регистрация
В заготовки вы предпочетаете томатную пасту или соус? Если пасту, то какое сотношение к соусу или помидорам?
8 лет
назад
от
Лиза Ку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру либо пассату (перемолотые помидоры в коробочке) , либо "POLPA" (лучше итальянские или "Зел. великан") - резаные помидоры в с\с, "своих" помидор у меня нет. раньше добавляла томат. пасту - Иранскую 30%
. странно, картинки не вставились.
8 лет
назад
от
Madlen
Связанные вопросы
3
ответа
Я не ем лук. Что делать.
8 лет
назад
от
Dolce Vita
2
ответа
Как пользоваться духовкой?
8 лет
назад
от
Алина Дельмухаметова
1
ответ
Как готовить луковые кольца? Там мука что надо и как делать?
7 месяцев
назад
от
Эльса Линд