Все о еде
Войти
Регистрация
В заготовки вы предпочетаете томатную пасту или соус? Если пасту, то какое сотношение к соусу или помидорам?
8 лет
назад
от
Лиза Ку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру либо пассату (перемолотые помидоры в коробочке) , либо "POLPA" (лучше итальянские или "Зел. великан") - резаные помидоры в с\с, "своих" помидор у меня нет. раньше добавляла томат. пасту - Иранскую 30%
. странно, картинки не вставились.
8 лет
назад
от
Madlen
Связанные вопросы
2
ответа
На сыре это плесень у меня или что?
3 года
назад
от
Давид Амирханян
4
ответа
Напишите пожалуйсто рецепт вкусного блинного пирога! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
11 лет
назад
от
анжела ялова
1
ответ
Крем для торта Какой густой крем может сделать для украшения торта, кроме масляного?
8 лет
назад
от
Николай