Все о еде
Войти
Регистрация
Замачиваете ли вы горох для горохового супа?
8 лет
назад
от
Дима Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в приготовлении замоченных заране бобовых, и не замоченных только во времени приготовления. Вполне допустимо мясо и горох закладывать при варке в одно время, т. к они готовятся одинаковое время.
8 лет
назад
от
kontra_kuraga kontra
Связанные вопросы
3
ответа
У меня есть кухонный комбайн (пользуюсь им не часто) , есть ли смысл покупать блендер? Чем он хорош?
12 лет
назад
от
вадим романец
1
ответ
Какие вещества кроме спирта вы знаете и применяете для разжижения крови и препятствования тромбобразования?
2 года
назад
от
Алекс Ковтун
5
ответов
Скажите зачем нужна плесень в сыре, разве она так полезна? Есть французский сыр, эта плесень не вредна для здоровья?
11 лет
назад
от
миледи