Все о еде
Войти
Регистрация
отличный вопрос, чем кроме нитритов можно окрасить мясо стабилизатором цвета в розовый из серого.
азотистая кислота влияет на ДНК, из десяти нуклеотидов модификаций четырёх она остовляет девять, это вызывает рак особенно у персон приверженных и со слабыми ферментами ко этому реагенту. а это почти все. Спросите любого стеклодува вызывает ли рак его профессия и он скажет что нитрит натрия стекловаренья он же Е250 колбасоварения вызывает чахлость и онкологию, что он пирохимически реактивен, сжигает подобно сере в нутриисебя бумагу, хлопок, сахар древесину и особенно магний, в пропорции 1к4 это вещество даёт сильнейший взрыв. Именно употребление нитратов ограниченно тем что в почве они утилизируются до нитритов которые вредны для здоровья. В книге ''гены и геномы'' Павла Берга указано что азотистая кислота является мутагеном окисляющим ДНК с некоторой существенной интенсивностью.
8 лет
назад
от
горе луковое
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты совета спрашиваешь или нас просвятить хочешь что это вредно? так мы и так знаем)
свекольный сок добавляют в колбасу. на производстве нитритная соль. раньше вместо неё селитру добавляли.
8 лет
назад
от
Анна Деркач
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло настояще, которое хорошо наказывается на хлеб, или которое трудно размазать, твердое?
2 года
назад
от
Julia Rumjantseva
1
ответ
Что самое вкусное вы ели в жизни? )
1 год
назад
от
Алио
3
ответа
Срочно! Помогите! Паска плохо испеклась.
7 лет
назад
от
Тамара Ботина