Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вермишель отличается от макарон?
8 лет
назад
от
HJIO HJIO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вермишель - французская мелконарубленная лапша )
Макароны - те же наши рожки, только итальянские )
или
макароны - длинные трубочки из теста с пустотой, свозной дыркой внутри
вермишель - тесто в виде тонких длинных палочек (для гарниров, вторых блюд) , или тонких коротких палочек (для супов
8 лет
назад
от
Маша Гализина
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить начинку из рыбы для пирожков? из ЛИЧНОГО опыта, пожалуйста
11 лет
назад
от
Наталья Поддубная
1
ответ
А вы тоже придерживаетесь мнения, что еда разогретая в микроволновке получается невкусная и вредная ?
8 лет
назад
от
Ксения Дементьева
4
ответа
Добавил в бурак лимон в результате борщ вобще не красный. Как сделать красный?
7 лет
назад
от
Дмитрий Зимин