Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли учиться на технолога общественного питания А потом идти на повара-кондитера. И почему
8 лет
назад
от
КрасивоглазаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока учишься на технолога то и готовить научишься и пирожные печь - их может печь даже домохозяйка при наличии оборудования и приспособлений
а технолог общественного питания это специалист широкого профиля - конечно если не будешь прогуливать уроки
8 лет
назад
от
Надежда Довбило
Связанные вопросы
1
ответ
чай как заворить чай в унитазе
5 лет
назад
от
Евгений Журавель
2
ответа
Сколько будет длиться жор во время беременности? Неужели до самого конца? Или как токсикоз до определенного срока?
11 лет
назад
от
Екатерина Шульгина
3
ответа
народ, решила пожарить чипсы в микроволновке, нет пергамента, пожарила на тарелке.
11 лет
назад
от
Тимофей Ромась