Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт соуса - подливки из школьной столовки, которую обычно давали к гуляшу, или тефтелям?
По иде, простой рецепт. Коричневого цвета подливка, думаю, скорая по времени приготовления, без заморочек.
7 годов
назад
от
Егор Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пассеруем репчатый лук с мукой и на растительном масле. добавляем томат, слегка обжариваем, добавляем бульон, соль, специи. кипятим на слабом огне 2-3 минуты.
7 годов
назад
от
Лидия Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать сливовое вино?
8 годов
назад
от
agent provocateur
2
ответов
Вреден ли салат цезарь?
3 годов
назад
от
Евгений Моисеенко
1
ответ
Какая пресерва, если там селёдка в банке лежит. Зачем селёдку ещё красят?
2 годов
назад
от
Эльвирочка