Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт соуса - подливки из школьной столовки, которую обычно давали к гуляшу, или тефтелям?
По иде, простой рецепт. Коричневого цвета подливка, думаю, скорая по времени приготовления, без заморочек.
8 лет
назад
от
Егор Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пассеруем репчатый лук с мукой и на растительном масле. добавляем томат, слегка обжариваем, добавляем бульон, соль, специи. кипятим на слабом огне 2-3 минуты.
8 лет
назад
от
Лидия Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пжл, ссылками вкусных слоеных салатов и оригинальных горячих блюд из свинины.
8 лет
назад
от
Aniya -
1
ответ
Чем русская водка отличается от украинской горилки?
6 лет
назад
от
Сергей Малин
1
ответ
Яйца. в каком виде употребляете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Nataliya *