Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра, как приготовить?
8 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь на терку, лук репчатый покрошить, кабачок очистить и на кубики 1х1 см. Сначала на разогретом масле прогреваем лук, затем морковь, потом добавляем кабачки. Чеснок - кто как любит. Все это тушим, пока кабачки не будут готовы. Кто-то добавляет томатную пасту, кто-то нет. Соль, перец по вкусу. Потом всю эту массу разбить блендером. Этот рецепт просто для употребления, не для хранения.
8 лет
назад
от
руслан крестный
Связанные вопросы
1
ответ
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
7 лет
назад
от
Playclecaurge
5
ответов
нужно обжаривать зеленый кофе для похудения перед варкой?
11 лет
назад
от
Юлия Макеева
1
ответ
Какими спец. ножами обычно пользуетесь или все режете одним "универсальным"?
7 лет
назад
от
алексей крот