Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра, как приготовить?
8 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь на терку, лук репчатый покрошить, кабачок очистить и на кубики 1х1 см. Сначала на разогретом масле прогреваем лук, затем морковь, потом добавляем кабачки. Чеснок - кто как любит. Все это тушим, пока кабачки не будут готовы. Кто-то добавляет томатную пасту, кто-то нет. Соль, перец по вкусу. Потом всю эту массу разбить блендером. Этот рецепт просто для употребления, не для хранения.
8 лет
назад
от
руслан крестный
Связанные вопросы
1
ответ
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
3 года
назад
от
генадий киселёв
3
ответа
Самый простой вопрос, для тех кто его понял - как сварить картошку?
7 лет
назад
от
Эдуард Ечко
7
ответов
Что делать со шкурой с курицы? (курица домашня, хорошая)
11 лет
назад
от
cl cl