Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра, как приготовить?
7 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь на терку, лук репчатый покрошить, кабачок очистить и на кубики 1х1 см. Сначала на разогретом масле прогреваем лук, затем морковь, потом добавляем кабачки. Чеснок - кто как любит. Все это тушим, пока кабачки не будут готовы. Кто-то добавляет томатную пасту, кто-то нет. Соль, перец по вкусу. Потом всю эту массу разбить блендером. Этот рецепт просто для употребления, не для хранения.
7 годов
назад
от
руслан крестный
Связанные вопросы
1
ответ
Вы все блюда готовите, новые рецепты которых для себя выписываете?
2 годов
назад
от
Инна Матейчук
1
ответ
Как приготовить "Бозо"?
10 годов
назад
от
Ксения Чухманова
2
ответов
Как делать голубцы?
2 годов
назад
от
Александр Нитер