Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше тесто для пирожков с не сладкой начинкой
Подскажите пожалуйста, как сделать тесто мягким и вкусным, чтоб аж не оторваться было ) И укажите для чего это тесто для жарки или духовки? Как лучше готовить пирожки с мясом жарить или выпекать? И да, я знаю что полезней печеные, но какие вкусне?
8 лет
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто:
700г муки
400мл теплого молока
2 яйца
50г мягкого сливочного масла
2ч. л. сахара
1ч. л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
Муку просеять, перемешать с дрожжами, добавить остальные продукты, кроме масла, и замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 1, 5-2 часа.
В поднявшеся тесто добавить масло, хорошо вымесить и вновь оставить на час. Затем обминаем тесто и. всё!
8 лет
назад
от
Семён Ваганов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разливной лимонад лучше бутылочного? Еще понимаю - квас, пиво, там какие-то процессы происходят.
7 лет
назад
от
Наталья Хорольская
1
ответ
Подскажите обычный но очень вкусный жульен на новогодний стол!
10 лет
назад
от
Photo-Graph
1
ответ
Почему говядина и баранина сильно дороже свинины?
6 месяцев
назад
от
Таня Бусыгина